Antisipasi Menggunakan Facebook

Desember 26, 2009 pukul 5:08 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar
Tag: , ,

Well, siapa yang gak kenal Facebook? Hm, pasti ada deh, anak kecil yang baru lahir pasti belum kenal :)) dan sebagian pasti belum tahu.

Tapi bukan itu masalah yang akan Kita bahas. Well, gw ada contoh kasus yang gw alamin. Begini ceritanya (cieee, kayak film misteri aja)

Suatu hari saya lagi asyik bermain Facebook. Sedang menggoda seorang gadis dan katanya gw cewek. Kaget juga siy, perasaan gender yang gue isi cowok, tapi sekali liat akunnya beneran cewek. Hiiii :-O

Dan teman Facebook ku pun alamatnya berubah.

Apa yang terjadi?

Kemungkinannya ada 3:
1. Gue salah memasukan identitas.
2. Ada hacker.
3. Ada yang tau Password kita dan login.
Cara yang sederhana kita ganti password kita sebelum orang lain mengambil alih.

Ya…,cukup sekian :))

Iklan

Job Baru! Waktunya Berangkat!

Desember 11, 2009 pukul 7:09 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar
Tag: , ,

Asik Asik Asik!
Tanggal 12 -13 Desember 2009, gw bakalan melaksankan tugasku sebagai seorang wartawan sekolah! 😀

Kali ini, yang jadi “korban” yang akan aku liput adalah kegiatan Pengukuhan Anggota PMR dan Paskibra SMA Negeri 1 Sungai Kakap. Kondisi prima dan fit harus kupunya karena harus meliput kedua kegiatan tersebut secara baik.

Dimana akan dilaksanakan? Di pantai pasir panjang singkawang. 😀

Mau lihat fotonya? Search aja di Google.com 😀

Hm…, untuk hasil liputannya nanti akan saya posting untuk anda semua. Caw! 😀


Entries dan komentar feeds.