My Short Komik

Hm…, di sini kamu bebas mendownload komik pendekku! JAdi silakan! Tapi jangan dibajak dan dijual tanpa seizin saya, ya! Hm…😀

Spalsh Komik gue

Spalsh Komik gue

Hm…, berikut link-link yang bisa kalian ambil saat ini😀

Ingin Jadi Keren

Ingin Jadi Pendekar

YAPS! Cukup sekian deh hehehe! Ntar ditambah lagi kok!

4 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Yesh!

  2. gambarnya kurang mantap ndy banyak latihan saranku download aja buku cara membuat komik di scribd.com met berkarya yah….tak tunggu yang lebih bagus

  3. wah keren bang….
    ane mah ga bisa gambar😀

    btw nuhun blog ane udah di link😀

    • Hehehe…, curi start😀
      Ya…, semua orang kan punya kelebihan dan kekurangan masing2. Ada yang kelebihan berat badan, dll. Ada yang kekurangan untung😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: