DOWNLOAD LAGU GRATIS

Januari 7, 2010 pukul 9:00 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar
Tag: , , , ,

Oke, tanpa sungkan-sungkan lagi hahaha 😀 silakan klik tautan dibawah.

KETERANGAN: Lagu-lagu ini adalah lagu dari band INDIE asal Kec. Sungai Kakap, Kab. Kubu Raya. Boleh disebarluaskan dan diperbanyak dalam bentuk apapun dengan syarat mencantumkan pencipta/sumbernya dan tidak mengubah isi lagu (membajak) 😀

Klu mau dibuat komersil kontak dulu melalui blog ini, oke? hahahaa 😀

well…, silakan klik!
DOWNLOAD LAGU GRATIS, LEGAL

The Sunday

November 2, 2009 pukul 3:16 pm | Ditulis dalam Lagu, Uncategorized | 1 Komentar
Tag: , , , , , , ,

Hm…, nih ada lagu gratis (tidak main bajak aja! Yang pastinya ini gak merugikan produsennya, mengapa? nanti dijelasin :D) karya grup band indie Sungai Kakap, Kubu Raya bernama The Sunday. Kebetulan vokalisnya temen sekelas saya 😀

Susunan Panitia Band The Sunday 🙂 :
1. Fuad Solihin = Vokalis + Bass
2. Joko Mulyono = Gitaris
3. Djoly = Drum
4. MR.X = Gitaris

Fuad Solihin pernah menjadi Paskibraka Kubu Raya pada 17 Agustus 2009 🙂

The Sunday

The Sunday

Nih, silakan di download gratis dan lebih baik lagi disebarluaskan karena ini memang keinginan mereka. (ini adalah penjelasan yang diatas 🙂 )

Well this is the link

===> Kata Hati by the Sunday <===

My Galery

September 7, 2009 pukul 11:20 am | Ditulis dalam Uncategorized | 2 Komentar
Tag: , , , , ,

Hm…, di bulan Ramadhan ini, untuk mengisi Mading di sekolahku, aku menggambar sebuah karikatur yang asik banget hehehee.

Sekarang aku posting di sini, dan yang pastinya di sini udah ak edit!

mohon komentarnya!!!

Jernih

Sinopsis Flashback of Visionary Part 1

Juli 28, 2009 pukul 2:59 pm | Ditulis dalam Uncategorized | 2 Komentar
Tag: ,

Sinopsis

Menceritakan tentang pengalaman masa lalu seorang pemuda tentang kisah yang tidak bisa ia lupakan sepanjang hidupnya. Rasa cinta yang tumbuh di masa SMA, membuatnya berjuang untuk mencari jati diri di masa lalu. Hingga, pada suatu takdir, ketika rasa cintanya diuji oleh sebuah tragedi yang menyakitkan. Yang tidak akan ia lupakan hingga akhir usianya.

Klik link-nya disini!


Flash Back of Visionary


Entries dan komentar feeds.