Kamen Rider Dragon Knight on Indosiar

Juni 16, 2010 pukul 2:16 pm | Ditulis dalam Uncategorized | 48 Komentar
Tag:

“Eh, ada kamen rider tuh di Indosiar,”

“Masa? Kamen rider apaan?”

“Gak tau, cuma ada tulisan kamen rider doang!”

“Ah masa? Seharusnya dibelakangnya ada nama laen lagi,”

“Gak tau deh, coba lu liat di Indosiar, masih SEGERA,”

———————–
Itulah yang buat Saya kaget. Akhirnya Kamen Rider ada lagi ditayangkan di Indonesia. Di Indosiar, terakhir kali yang terbaru adalah Kamen rider Faiz, itupun gak tamat ^_^, dan yang paling baru ditayangkan di Indonesia adalah Kamen Rider Blade itu juga gak tamat :(

Akhirnya, ane ketemu juga tuh iklan yang bikin penasaran setengah mampus. Ternyata yang diputer adalah Kamen Rider Dragon knight yang notabene adalah versi Amriknya dari Kamen Rider Ryuki. Saya pernah liat trillernya, keren memang.

Tapi muncul satu pertanyaan aneh. Kok yang Dragon Knight bisa diputar? Secara nih film baru, pasti mahal (kayaknya). dan yang seri Kamen Rider dari negara asalnya kok gak ditayangkan? What’s happen?

M…, yang penting nunggu si bule “henshin” aja dah ahahahha

About these ads

48 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. Gue nge fans banget ama kamen rider apa lagi ada yang versi Amrik-nya gak sabar tuk nonton, nich!!!!

    • Ahahaa…, saya juga suka serial Kamen Rider…, tapi yang untuk versi Amriknya kali ini kayaknya keren, tapi mungkin dibagian berubahnya gak terlalu berbobot ahahaha…, masa bule nyebut Kamen Rider pas berubah? ^o^

  2. anjrit gw telat nonton nya sial

    seri ato film itu

    • film serial, saya juga belum nonton tuh, gak tau kapan tayangnya ^_^
      secara dari action-nya keren banget dah, aktornya juga ^o^
      ehehe…, tapi cerita kata-katanya agak kurang :D

  3. jiaaah… itu mah di youtube udah lama beredar kamen rider yang gak ada peminatnya.. serial kamen terbaru mah kamen rider W/double… lebih asyik versi jepangnya.. Kayaknya sih Indosiar kagak mampu beli lisensi dari TOE Bandai, seperti blade ma Faiz gak tamat..
    nih liat kamen rider terbaru.. ceritanya asyik kocak khas komik-komik Jepang.

    http://www.youtube.com/user/rgregoriu5

    • mm…, gak tau juga tuh…,

      ehehe :D
      ahaha…, apa itu? cek dulu ya ^_^,

      • low menurut z sich bgusx kamen raider yg in coz lbih lengkap pemain raider2x.,.,, <3 kamen raider

  4. malah akan ada yang muncul baru lagi setelah kamen rider w,… kamen rider ooo.. lebih mantabs dan keren versi asli jepangnya..

    • ooh…, udah keluar ya? saya baru selesai nonton eps 27.
      Kamen Rider ooo tuh versi amrik ya?

  5. Kamen raider dragon night..
    Lbh keren dr asli’y.

    • mm…, kalau dari versi actionnya memang lebih bagus dari Ryuuki. Secara dia menggunakan aktor aslinya yang belum berubah untuk berarung, jadi gak maen berubah aja :D

      Tapi dari judulnya, ost theme-nya, dan mantra “henshin”-nya dapat nilai minus dariku ehehehe

  6. klo ada yg brminat untuk nonton kamen rider dragon knight aq punya filmya lengkap mulai dari eps 1 s/d 40, kalo berminat cuma butuh biaya untuk beli 2bh DVD coz gak cukup dicopy 1 DVD + ongkos kirim itu saja. silahkan kirim pesan aja di FB-ku di “pak mamat”

    • hohoho…, yuk mari bagi yang berminat menambah koleksi serial kamen ridernya segera pesan ke Pak Mamat :)

      maaf pak mamat…, saya nonton di Indosiar aja ehehehe ^_^. Tapi komen pak mamat gak akan saya hapus :D

  7. kamen rider dragon knight keren banget ye hehehehe :) :) :) :)

    • ahaha :D begtulah kira-kira B)

  8. Lebih Kerenan Kamen RIder W…. Coba nonton di youtube…. Kemarin Final Episodex 2 minggu lagi KR OOO…… Bagus banget…. BTW,KR-nya amrik gak asik banget jalan ceritax kagak sama dengan KR versi aslix (jepang)

    • ya…, kalau sama antara versi amrik dan versi jepangnya buat apa dibuat? kan jadinya gak menarik ehehehe :D

      hoo…, kamen rider ooo (regulus) coraknya kayak megazord. atas merah, tengah kuning, bawah ijo…, hehehe

      • lebih enakan nonton kamen rider agito ceritanya lebih keren

      • ahahaha.., iya keren bgt ^_^
        tp endingnya bikin penasran ahahahha

        klu di pikir2 endingnya jadi kayak Avatar The Legend of Aang

  9. film lucu tuh

  10. saya mau tanya nama-nama aslinya kamen rider dragon night versi amerika seperti kamen rider wing night yang di perankan matt mullins.

    • kalau wing knight (kelelawar) versi aslinya = Kamen Rider Knight
      Dragon Knight = Ryuuki
      Kamen Rider Strike (ular cobra) = Kamen Rider Ouja
      Kamen Rider Torque (hijau banteng) = Kamen Rider Zolda
      Kamen Rider Camo (bunglong) = Kamen Rider Verde
      Kamen Rider Siren (cewek) = Kamen Rider Siren
      Kamen Rider Spear = Kamen Rider Imperer
      Kamen Rider Sting = Kamen Rider Raia
      Kamen Rider Wrath = Kamen Rider Odin
      Kamen Rider Thrust = Kamen Rider Gai
      Kamen Rider Axe =Kamen Rider Tiger
      Kamen Rider Incissor = Kamen Rider Scissor

      nih sumbernya:

      • kurang lengkap ni belum ada Kamen Rider ONYX.Yaitu kaemn rider versi hitam dari kamen rider dragon knight.

      • Tw Gx kamen rider ryuki htm tuh namanya apa.Namanya Ryuga

  11. gw jg suka kamen rider….!!!!!!

    • Gw Ska Kamen Rider Ygg Warna Hitamm!

      • Ku penggemar Kamen Rider Dragon knight.Rider Lain Bsuk

      • nonton juga dong seri lainnya :)

      • Kamen Rider ohja tuh hbat andalan gue klau main kamen rider ryuki ps 1

      • wah.., maniak game :D ahahah…, betewe apa judul gamenya?

  12. Henshin
    hyper lock up
    maximum rider power
    one
    two
    three
    hyper kick
    hyper lock over

    • bukannya clock over? ^_^

  13. Saya paling suka kamen rider Strike soalnya dai yang paling banyak MEMBUNUH atau “Mem-Vented” kmaen rider yang lain seperti sting,torque,Thurst,Axe.

  14. Kayaknya saya gak pernah liat i camo deh dia kok jarang munculnya di dragon knight ato cuma sekali ?

    • saya di dragon knigt lebih suka kamen rider strike soalnya dai udah mem vented hampir setengah dari kamen rider yaitu seperti sting, torqe, axe, thurst, siren. dan karena kamen rider siren mati maka kamen rider wing kngit atau Len marah dan dai berhasil mem vented kamen rider strike dengan survive mode.itu aja berhasil mem ventednya karena tabrakan sama srike tapi malah wing kngihtnya yang beruntung akwoakwoawkoa.

      • 2 kli.kli

  15. gw suka yang putih

    • siren ta???

    • cweek tuh . . :P
      hahaa

  16. kamen rider dragon knight,wihhhhhhh seruuuuu buanget jgoan w win knight(len).torque dah mati padahal jagoan w dulu.

  17. alhamdulillah kamen rider dragon knight ad lgi,tpi aq sk yg versi nya jepang lbih keren kamen rider strike jangan sombong sombong ya…..

  18. kamen rider dragon knight lebih sempurna ceritanya ke timbang ryuki japan..aq uda liat di cartoon network.. kit pki advent onyx dan adam pki dragon knight and happy ending strike jadian ama maya…

  19. Kamen rider di Indosiar kok ga tayang tadi ??

    aneh, biasanya tayang jam 8.30 setelah film kartun blue dragon ( pengendali bayangan )

    ko ga ada ya . .
    apa pindah jam tayang ??

    ada yg tau pindah jam brapa ?

    ^_^ fans bnget ma Rider spear :)

  20. GW SUKA KAMEND RIDER JUAGA !

    CUMA SAYANK YG SATU INI KAYA SAMAPAH

    KENA DIA GA BUAT POWER RANJER BOCAH SAMAPAH ITU

    AMERIKA MANK BEGO

    KAMEN RIDER BUATAN JEPANG BUKAN BUATAN AMERIKA BANGSAT ITU

    SEMPAK LO KAMEN RIDER AMRIK

    ~~~~~~~~~~ H E N S H I N ~~~~~~~~~~

  21. halah, bagusan juga Riderman, hahha

  22. Wah , gk sb4r pgN liat eps terakhir dragon knight

  23. aku suka wing night and master eubulon

  24. askum…
    Eh numpang tanxa …
    Nada kamen rader waktu slsaix kmu tahu gak apa judul nadax?thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: